导航

单独招生

考试资格查询
     

    单招考试资格查询

  • *姓名:
  • *身份证号:
  查询结果后,如果通过审核即可打印准考证

2018年高职单招考生须知     一、考生必须凭准考证、居民身份证按规定时间和《准考证》标注的考试地点参加考试。开考前15分钟考生开始进入考场。开考15分钟后不准进入考点参加考试。交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟,交卷出场后不得再次进场续考。
    二、只允许携带2B铅笔、黑色签字笔、橡皮。考生不得将各种无线通讯工具(如移动电话、传呼机、智能手表、对讲机、无线耳机及其它无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放、扫描等各种信息传输设备、电子词典、电子计算器、涂改液、修正带、饮料、透明笔袋、面巾纸、直尺、书包、钥匙、资料以及书籍带入考场(橡皮必须裁掉包装方可带入)。
    三、进入考场后,对号入座,将准考证、居民身份证和指针式手表放在桌面右上角,以便核验。
    四、接到试卷和答题卡后,须认真检查试卷、答题卡有无漏印、重印、缺损、少页、字迹不清、污染等问题,如有应及时提出更换,否则责任自负。提问时,应先举手,得到允许后方可提出问题(涉及试题内容的疑问不得向监考教师询问)。应在指定位置和规定的时间内准确、清楚地填姓名、准考证号、座位号,凡漏填、错填或字迹不清的答卷、答题卡无效。
    五、必须用2B铅笔填涂答题卡;必须用黑色签字笔填写信息。不准在答卷、答题卡上做任何标记。凡答卷、答题卡出现漏填、漏涂或字迹不清等问题,后果自负。考试结束前15分钟,不许更换答题卡。
    六、考生不准提前交卷离开考场,如需去洗手间,必须由巡视员陪同。
    七、如不遵守考场纪律、不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为,按照《国家教育考试违规处理办法》等有关文件进行处理,并将违规事实记入考生诚信考试电子档案。